QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fruchtiges Vergnügen

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Vanillepudding,kochen nach Packungsanweisung
500 ml
Quark
500 g
Naturjoghurt
500 g
Schmand
250 g
Saure Sahne
250 g
Mandelblätter
1 Päckchen
Zucker
4 EL
rote Grütze
500 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett6,7 g

Zubereitung

  1. 1.Vanillepudding kochen nach Packungsanweisung,abkühlen lassen mit Quark,Joghurt ,Schmand und saure Sahne verrühren,evtl.1 Teelöffel mit Vanillezucker süßen. Mandel-blätter und Zucker verrühren zusammen in einer Pfanne karamellisieren lassen und dann auskühlen lassen. Rote Grütze in eine Schüssel füllen,Creme darüber verteilen und mit Mandelkrokant verzieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen