Kartoffel-Melonen Pfanne, als Hauptgericht oder Beilage zu Rindersteak
45 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zuckermelone frisch | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Kartoffeln | 6 Stück |
Peperoni eingelegt | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 2 Stück |
Blauschimmelkäse | 50 Gramm |
Rapsöl | 1 TL |
Kräuter Petersillie, Schnittlauch, Majoran, Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett29,8 g
Zubereitung
Ratz Fatz -gemacht
1.Kartoffeln schälen und vierteln, 10 Minuten vorkochen. Melone schälen die Kerne rausschaben und halbieren. Mit Blauschimmelkäse füllen. Die Zwiebel abschälen und vierteln.
2.Nun alle Zugaben in eine Backform geben und bei 160 Grad ca. 30 Minuten garen lassen. Frische Kräuter hacken und drüberstreuen. Mit dem eigenen Schmorsaft begiessen. Bis auf die Melone alle Zutaten kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.