QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel-Melonen Pfanne, als Hauptgericht oder Beilage zu Rindersteak

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Zuckermelone frisch
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Kartoffeln
6 Stück
Peperoni eingelegt
2 Stück
Knoblauch frisch
2 Stück
Blauschimmelkäse
50 Gramm
Rapsöl
1 TL
Kräuter Petersillie, Schnittlauch, Majoran, Basilikum
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett29,8 g

Zubereitung

  1. Ratz Fatz -gemacht

    1.Kartoffeln schälen und vierteln, 10 Minuten vorkochen. Melone schälen die Kerne rausschaben und halbieren. Mit Blauschimmelkäse füllen. Die Zwiebel abschälen und vierteln.

    2.Nun alle Zugaben in eine Backform geben und bei 160 Grad ca. 30 Minuten garen lassen. Frische Kräuter hacken und drüberstreuen. Mit dem eigenen Schmorsaft begiessen. Bis auf die Melone alle Zutaten kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen