QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wir essen gemischt !

1 Std 10 Min

Zutaten für 2 Personen

Putenschnitzel
1 Stk.
Camembert Fettstufe 50%
1 Stk.
Südtiroler Speck
4 Scheiben
Salz und Pfeffer
1 Prise
Paprika edelsüß
1 Prise
Butterschmalz
1 Esslöffel
Beilage :
Endivien frisch
½ Kopf
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Knoblauchzehe geschält
1 Stk.
Essig
1 Esslöffel
Rapsöl
2 Esslöffel
Salz
1 Teelöffel
Zucker
1 Prise
Beilage 2 :
Kartoffeln festkochend geschält
5 Stk.
Kokosfett
1 Esslöffel
Salz grob
etwas

Zubereitung

  1. Putenschnitzel :

    1.Schnitzel waschen, abtupfen , einschneiden. Würzen und mit Tiroler Seck und Camembert belegen, zuklappen, feststecken, anbraten.

    2.Salat schneiden, waschen, trocken schleudern. Zwiebel und Knoblauch zugeben. Mit einer Marinade aus den Zutaten anmachen.

    3.Kartoffeln schälen, waschen, hobeln in Fett und Salz braten, bis sie eine schöne Kruste haben. Dann genießen.

    4.Wer sich nun fragt warum nur ein Schnitzel mein Gatte zieht Hausmacher vor , die mir Abends nicht so gut bekommt.

  1. Übersetzung von Hausmacher :

    5.das ist Leber und Blutwurst, die wir in der Pfalz gerne mit Endivien und Kartoffeln mögen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen