QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

tomatensuppe hedwig

Zutaten für 6 Personen

Langkornreis
100 Gramm
tomatenmark
1 tube
Porree frisch
1 stg
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob
6
blumenkohl
1 klein
etwas chillpulver
etwas
Petersilie fein geschnitten
etwas
salz pfeffer
etwas
Gemüsebrühe
3 Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,0 g

Zubereitung

  1. 1.gemüsebrühe aufkochen.porree und blumenkohl(in kleinen röschen)hinzufügen.tomatenmark mit kochen.reis mitkochen

    2.die bratwurst von der haut entfernen .aus dem mett kleine bällchen formen und in der suppe 10.min mitgaren lassen

    3.mit chilli ,pfeffer und salz abschmecken

    4.frische petersilie kurz vor dem servieren überstreuen

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen