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Weisswein -Raeucherlachs Sauce

20 Min

Zutaten für 10 Personen

Butter
60 g
Mehl
60 g
Milch
750 ml
Weisswein Mueller -Thurgau
125 ml
Raeucherlachs
200 g
Stangen Fruehlingszwiebel
3 St
Cafe de Paris
1 Tl
Dill, getrocknet
¼ Tl
Salz, gruener Pfeffer aus der Muehle
etwas
Muskat, gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett6,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Butter schmelzen und das Mehl einsieben. Wenn das Mehl goldgelb ist mit der Milch abloeschen. Gut ruehren und den Weisswein zugeben. Alles bei mittlerer Hitze 10 Minuten koecheln lassen. Haeufiger umruehren.Den Cafe de Paris und das Dill zufuegen. Die Fruehlingszwiebel in schmale Ringe schneiden und zugeben. Den Lachs in Streifen schneiden und zugeben. 5 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Mit den Gewuerzen abschmecken und sofort servieren. Sollte die Sauce zu dick werden, etwas Wasser zufuegen. Dazu passen super gruene Tagliatelle.

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Zutaten für 10 Personen