QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfelbrei mit Stevia

Zutaten für 12 Personen

Äpfel frisch Boskop aus eigenem Garten
2 kg
Stevia
2 EL
Vanillepuddingpulver
2 Päckchen
Zimt gemahlen
1 TL
Apfelschorle
200 ml
Zitrone frisch gepresst
2 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Hab mich zum ersten mal an einem Stevia-Rezept versucht.

    2.Die Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden und sofort mit der Zitronen-Apfelschorle (Apfelschorle mit dem Zitronensaft vermischt) übergiessen, damit die Apfelstücke nicht braun werden.

    3.Aufkochen, den Stevia dazu und zu Brei köcheln lassen.

    4.Das Puddingpulver mit einem Schluck Apfelschorle anrühren und mit dem gekochten Brei verrühren. Zimt nach Geschmack unterrühren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen