QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pak Choi mit Paprika

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Pak Choi Senfkohl
300 gr.
Spitzpaprika rot
2 Stück
Tomate
1 Stück
Öl
1 EL
Steakpfeffer
1 TL (gestrichen)
Paprikapulver scharf
1 TL (gestrichen)
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett16,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Blätter vom Pak Choi abschneiden und beiseite legen.

  1. 2.Pak Choi und Paprika in gleich große Stücke schneiden.

  1. 3.Die Tomate in kleine Würfel schneiden.

  1. 4.Pak Choi und Paprika im Wok oder in einer Pfanne bei großer Hitze ca. 5 Minuten braten und dabei häufig rühren.

  1. 5.Die Tomatenwürfel zugeben und mit Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  1. 6.Sobald die Tomaten etwas Saft abgeben die zerrupften Pak Choi Blätter zugeben. Diese sollen zusammenfallen.

  1. 7.Vor dem Servieren mit Salz abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen