Pak Choi mit Paprika
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pak Choi Senfkohl | 300 gr. |
Spitzpaprika rot | 2 Stück |
Tomate | 1 Stück |
Öl | 1 EL |
Steakpfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Paprikapulver scharf | 1 TL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett16,9 g
Zubereitung
1.Die Blätter vom Pak Choi abschneiden und beiseite legen.
2.Pak Choi und Paprika in gleich große Stücke schneiden.
3.Die Tomate in kleine Würfel schneiden.
4.Pak Choi und Paprika im Wok oder in einer Pfanne bei großer Hitze ca. 5 Minuten braten und dabei häufig rühren.
5.Die Tomatenwürfel zugeben und mit Pfeffer und Paprikapulver würzen.
6.Sobald die Tomaten etwas Saft abgeben die zerrupften Pak Choi Blätter zugeben. Diese sollen zusammenfallen.
7.Vor dem Servieren mit Salz abschmecken.