QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kürbis-Butternut Brei mit Rohkost und Pilzen

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Butternutkürbis
250 Gramm
Zwiebel gewürfelt
1 Stück
Champignons braun
100 Gramm
Öl
1 EL
Maronenmehl
1 EL
Petersilie gehackt
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kürbis schälen und in Würfel schneiden und mit wenig Wasser ca. 15 Minuten kochen. Champignon würfeln und ein Stück in schmale Scheiben schneiden. Zwiebel und gewürfelte Champignon dünsten mit Maronenmehl binden. Kürbis abgießen und zerdrücken mit Sojasahne mischen. Tomate in Scheiben auf dem Teller mit Wildtomate, Kapuzinerkresse und Petersilie anrichten

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person