Kürbis-Butternut Brei mit Rohkost und Pilzen
20 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butternutkürbis | 250 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Champignons braun | 100 Gramm |
Öl | 1 EL |
Maronenmehl | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Kürbis schälen und in Würfel schneiden und mit wenig Wasser ca. 15 Minuten kochen. Champignon würfeln und ein Stück in schmale Scheiben schneiden. Zwiebel und gewürfelte Champignon dünsten mit Maronenmehl binden. Kürbis abgießen und zerdrücken mit Sojasahne mischen. Tomate in Scheiben auf dem Teller mit Wildtomate, Kapuzinerkresse und Petersilie anrichten