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Calzone - gefüllte Pizza

Zutaten für 2 Personen

Pizzateig
300 g
Zucchini frisch
1
Tomaten
2
Zwiebel rot
½
Knoblauchzehe geschält
1
Champignons getrocknet
etwas
Schinkenwürfel
etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert
4 EL
Bruschettagewürz
etwas
Öl
2
Salz und Pfeffer
etwas
Gouda
2 Sch.
Salami
10 Sch.
Emmentaler gerieben Rest
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3378 (807)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett88,2 g

Zubereitung

  1. 1.ich hatte noch selbstgemachten pizzateig im tk - also raus damit und auftauen lassen - da ich nicht genug zutaten für eine gute pizza hatte - hab ich das verarbeitet was da war - also

    2.die zucchini in würfel geschnitten - knoblauchzehe fein gewürfelt -tomaten in stücke geschnitten- öl in einer pfanne erhitzt und die zwiebelwürfel mit den schinkenwürfeln und dem Knobi sowie zucchini und tomaten angebraten - mit pfeffer und salz gewürzt - durchgeschenkt - dann abkühlen lassen -

    3.in einer schüssel tomatenmark mit etwas wasser und öl verrühren - mit bruschettagewürz gut würzen - die goudascheiben in würfel schneiden -

    4.teig in 2 teile teilen und rund ausrollen - dünne teigplatten - diese mit dem angerührten tomatenmark bestreichen - auf die hälfte der teigplatte das gemüse verteilen - mit käsewürfel belegen - dann die salami und rest käse -

    5.von der nicht belegten seite der teigplatte die ränder mit wasser bestreichen - über die belegte seite klappen und den rand gut umkrempeln - dicht verschließen - die oberfläche der calzone mit einer messerspitze einstechen - mit dem rest des tomatenmarks bepinseln und mit etwas thymian und raspelkäse bestreuen -

    6.im vorgeheizten ofen bei 220° o/u 20 -30 Min. backen -

    7.die calzone waren außen wunderbar knusprig und innen schön saftig - mein göga meinte - das schmeckt mir besser als ne pizza - der schmeichler - grins - aber es war wirklich lecker -

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Zutaten für 2 Personen