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Kantonesischer Reis

40 Min

Zutaten für 3 Personen

Reis geschält
200 g
Erbsen grün Konserve abgetropft
100 g
Zuckermais Konserve abgetropft
100 g
Speckwürfel
70 g
Paprikaschoten frisch
2 Stk.
Zwiebel frisch
2 Stk.
Eier
2 Stk.
Sojasoße
2 EL
Ingwer
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (266)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Reis kochen. Zwiebeln würfeln und mit Speck braten. Dann aus der Pfanne nehmen. Eier verquirlen und braten, dann zerteilen und entnehmen. Reis in die Pfanne geben und erhitzen. Dann Gemüse und Ei dazu. Dann mit den Gewürzen abschmecken.

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Zutaten für 3 Personen