Apfelstrudel ratz fatz
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strudelteig | 1 Päckchen |
Äpfel | 2 |
fluessige Butter, Zimt-Zucker, Zitrone, Rosinen, 1-2 EEsslöffel Semmelbroesel | etwas |
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Äpfel klein schneiden und mit Zucker-Zimt, Zitrone, Semmel Brösel und Rosinen vermischen. Strudel Blätter mit flüssiger Butter bepinsel (jede Lage - bei mir waren es drei). Nun die Apfelmischung drauf, aufrollen, nochmals mit flüssiger Butter bepinseln und für ca. 25 Minuten in den Ofen. Fertig
2.Ich weiss, dass das ein "Faulenzer" Teig ist. Ich hab ihn auch schon selber gemacht, aber warum soll man sechs immer schwerer machen! In der Zeit, hab ich mit meinen Kiddis ne Rund MauMauspielen kkönnen!