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Tailändische Kokossuppe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Spinat frisch
300 gr.
Kabeljau Filet
500 gr.
Zitrone frisch
1 Stk.
Knoblauchzehe
1 Stück
Mini Gemüse Mix,Tomate und Paprika
400 gr.
Kokosmilch dünn
400 ml
Gemüsebrühe
250 ml
Currypaste rot
4 EL (gestrichen)
Öl
1 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Fisch abbrausen ,trockentupfen ,und in 1-2 cm .große Stücke schneiden .Mit dem Zitronensaft beträufeln,salzen und Pfeffern . Spinatstiele entfernen ,die Blätter waschen und in kleine Stücke zupfen . Tomaten und Paprika waschen ,und halbieren . Fisch im Wok oder in einer großen Pfanne anbraten ,den Knoblauch abziehen ,klein schneiden und mit dem Fisch nochmal kurz anbraten ,herrausnehmen . Kokosmilch ,Brühe ,Salz und Pfeffer zufügen und einköcheln lassen . Die Currypaste zugeben und mit köcheln lassen . Den Spinat ,Fisch ,und das Mini Gemüse Mix unterheben . Und noch 5Min.köcheln lassen . Fertig ist eine leckere Suppe *

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Zutaten für 4 Personen