QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat: Fleischsalat

10 Min

Zutaten für 6 Personen

Geflügelfleischwurst
200 g
spanischer Manchegokäse, oder ein anderer nach eigenem Geschmack
150 g
Bärlauchsenf
1 Tl
weiße Zwiebel
1 kleine
Majonaise, eigene Herstellung, oder eine gute gekaufte
6 El
Pfeffer
2 Prisen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1539 (367)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett31,9 g

Zubereitung

  1. 1.Wurst und Käse in kleine Streifen schneiden, Zwiebel in winzige Würfel

    2.Majo mit dem Senf vermischen, ein wenig Pfeffer dazu und über Wurst, Zwiebel und Käse geben. Zusätzliches Salz brauchten wir nicht.

    3.Auf dem Foto zu sehen sind essbare Blüten von der Kapuzinerkresse.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen