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Borschtsch-Eintopf

40 Min

Zutaten für 6 Personen

Rindfleisch Schulter
1 kg
Suppengemüse
1 Bund
Rote Rübe (Rote Bete) gegart
600 gr.
Weißkohl frisch
1 kleiner
Saure Sahne
1 Becher
Gemüsebrühe
200 ml
Zucker
1 Teelöffel
Zwiebel rot
2 Stk.
Butter
20 gr.
Essig weiß
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Suppengemüse schälen ,und in dünne Scheiben schneiden .Die Zwiebel abziehen ,in Ringe schneiden .Weißkohl putzen ,Strunk herausschneiden ,und in dünne Streifen schneiden . Butter erhitzen ,Gemüse darin dünsten .200ml Brühe zugeben ,und das Fleisch im Stück zugeben .Und ca.20 Min.weich kochen lassen . Essig und Zucker zugeben ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Rote Bete in Würfel schneiden ,und in die Suppe geben . Petersilie hacken ,zum Borschtsch geben .Das Fleisch herausnehmen und in kleine Stücke schneiden .Und wieder in die Suppe geben . Mit der sauren Sahne servieren .

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Zutaten für 6 Personen