QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feigen und Ziegenkäse im Ofen gebacken

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Feigen frisch
2 Stück
Ziegenkäserolle
60 gr.
Saure Sahne
1 EL
Pfeffer rot
¼ Teelöffel
Balsamico-Creme
1 Spritzer
Butter
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g

Zubereitung

  1. 1.Butter in eine Auflaufform geben . Die Feigen Kreuzförmig ein schneiden ,den Ziegenkäse in Scheiben schneiden ,und in die Feigen geben . Den Ofen auf 180 grad vorwärmen ,die Feigen in die Auflaufform geben ,und 20Min.backen . Die saure Sahne auf einen Teller glatt streichen ,die Feigen darauf geben . Mit der Balsamico-Creme und roten Pfeffer garnieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen