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Marinierte Fleischspieße zu cremigem Nudelsalat

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Spieße
Fleisch-Champignonspieße frisch vom Metzger meines Vertrauenes
4 Stück
Marinade siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/476566/Verschaerfte-Marinade-fuer-Fleisch-Grillfleisch.html
1 Stück
Rapsöl
1 EL
Nudelsalat
Nudeln nach Wahl
500 Gramm
Kochschinken frisch vom Metzger meines Vertrauenes gewürfelt
6 Scheiben
Salatgurke in Scheiben geschnitten
½ Stück
Orange frisch filetiert und in Stücke geschnitten
1 Stück
Creme Schmand
2 Becher
Kräuter-Mix aus meinem TK-Gartenvorrat
2 EL
Zitronensaft frisch gepresst
1 EL
Olivenöl extra vergine
4 EL
Gorgonzola
200 Gramm
Sambal Oelek
1 Messerspitze
Zucker
1 Prise
Meersalz fein
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett9,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spieße 2 Tage in meiner Marinade marinieren lassen. Dann die Marinade etwas abtupfen und die Spieße im heißen Öl rundum krätig anbraten, ihr wisst ich mag viele Röstaromen und wer die nicht mag, halt weniger kräftig anbraten.

    2.Nun im vorgeheizten E-Ofen bei 75 Grad noch 15 min nachziehen lassen.

    3.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen und abgiessen.

    4.Die Gurkenscheiben, Schinken und Orangenstücke unter die Nudeln heben.

    5.Das Olivenöl mit dem Gorgonzola, den Kräutern und dem Schmand im Mixer pürieren. Diese Mischung dann mit der Zitrone und den Gewürzen abschmecken.

    6.Die Käsemischung zu den Nudeln geben und alles gut vermengen und dann 1 Stunde ziehen lassen. Noch einmal durchmischen, abschmecken und zu den knusprigen Spießen servieren.

    7.Den Nudelsalat habe ich für unser Dorffest zubereitet und etwas davon als Beilage zu den Spießen für uns abgezweigt.

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