QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Weiße Bohnen-Salat

Zutaten für 4 Personen

Bohnen weiß gegart
1 Dose
Tomate
1
Gurke
¼ Stück
Zwiebel
1
Schnittlauch frisch gehackt
etwas
Für die Marinade
Essig, Öl
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Senf
etwas
Zucker
etwas
Wasser
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Bohnen abschütten und mit heißem Wasser abspülen, dann in eine Schüssel geben

    2.Tomate waschen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden, dann in kleine Würfelchen schneiden

    3.Gurke schälen, vierteln und die Kerne entfernen, dann in kleine Würfelchen schneiden

    4.Zwiebel pellen und ebenfalls würfeln, dann alles zu den Bohnen geben

    5.Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade ( nach Geschmack ) rühren und den Salat damit anmachen....durchziehen lassen.....je länger, umso besser ist der Geschmack:))))))))

    6.Vor dem Servieren noch den Schnittlauch untermischen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen