Rindfleisch mit Spätzle, Pfifferlinge und Zuchini à la Mama

Zartes Rindfleisch in leckerer Soße nach meiner Mutter gekocht

von Sptzr
Rindfleisch mit Spätzle, Pfifferlinge und Zuchini à la Mama - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1,5 kg
Rindfleisch: Kugel, rund
150 Gramm
Pfifferlinge frisch
1250 Gramm
Spätzle
4 Stück
Zucchini klein
1 Stück
Zwiebel groß
2 Stück
Karotten
1 Stück
Petersilienwurzel
1 Stück
Sellerie frisch
1 EL
Wela "Feine Soße"
1 EL
Gefro "Soße zu Braten"
1 Schuss
Kochsahne = Sahne fettreduziert
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Cayennepfeffer
Paprikapulver
Butter zum Anbraten
Öl zum Anbraten
1
Zwiebel, Karotten, Petersilienwurzel und Sellerie putzen, schälen und grob würfeln. Fleisch putzen und in dickere Scheiben schneiden. Fleisch in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Cayenne Pfeffer, Paprika und 1EL Wela "Feine Soße" würzen. Wurzelgemüse zugeben und ebenso anbraten. Anschließend aufgießen bis alles fast bedeckt ist. Im Schnellkochtopf ca. 25 Minuten kochen.
2
Derweil Pfifferlinge putzen und schneiden, sowie Zuchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
3
Wenn fertig, Schnellkochtopf abdampfen, Fleisch entnehmen und Soße durch Spitztrichter abseien. Dabei das Wurzelgemüse gut ausdrücken, sodass gesamte Soße aus Gemüse gepresst wird.Wenn fertig, Schnellkochtopf abdampfen, Fleisch entnehmen und Soße durch Spitzrichter abseien. Dabei das Wurzelgemüse gut ausdrücken, sodass gesamte Soße aus Gemüse gepresst wird.
4
Brühe wieder in Topf auf Herd geben und mit Gefro "Soße zu Braten" binden. Anschließend aufkochen lassen und bei Bedarf 1 Schuss Kochsahne zugeben. Dann das Fleisch wieder zugeben, nochmal abschmecken und Fleisch durchziehen lassen.
5
Spätzle mit Butter anbraten und abschmecken. Dann auch Zuchini mit Butter anbraten und würzen. Alles garen lassen und servieren.