QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eierkuchen Torte

1 Std 5 Min

Zutaten für 4 Personen

Mehl
400 Gramm
Milch
1 Liter
Eier Freiland
3 Stück
Schlagsahne
200 ml
Nutella
2 EL
Zucker
1 EL
Vanillezucker
1 EL
Puderzucker
1 Prise
Salz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett5,2 g

Zubereitung

  1. 1.Als erstes das Mehl in eine Schüssel geben und mit der Milch und den Eiern verquirlen. Eine Prise Salz und eine Prise Vanillezucker dazu geben und nochmals gut verquirlen.

    2.Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen und mehrere Eierkuchen unter wenden ausbacken und auf einem Teller abkühlen lassen.

    3.Die Schlagsahne in einer weiteren Schüssel mit Vanillezucker steif schlagen.

    4.Nun abwechselnd die bereits abgekühlten Eierkuchen mit der steif geschlagenen Sahne und dem Nutella bestreichen und übereinander legen.

    5.Anschliessend für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    6.Als letztes den " Kuchen " mit Puderzucker bestreuen und in Portionen teilen !!!

    7.Ich wünsche einen guten Appetit... !!! :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen