QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fischfilet in Kräuter Sahnesoße

Zutaten für 2 Personen

Fischfilet,Sorte nach belieben
600 gr
Fischfond
200 ml
Sahne
100 ml
Gemüsebrühe, Instant
1 geh. Tl.
Zitronensaft
etwas
Salz, Petersilie, Dill
etwas
etwas angerührte Speisestärke
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,1 g

Zubereitung

  1. 1.Fischfilet von evtl. Gräten befreien, mit Zitronensaft beträufeln, etwas salzen. Fischfond mit Sahne aufkochen, Fisch in Portionsstücke zerteilen und in die Soße legen. Brühpulver zufügen und bei kleiner Hitze langsam garziehen lassen. Kräuter fein hacken und in die Soße geben. Mit angerührter Speisestärke binden und gut abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen