QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Essig Kartoffeln mit Zucchini

Zutaten für 4 Personen

Kartoffel
6 gross
Zucchini
2 mittelgross
Knoblauch
etwas
Salz
etwas
Balsamico-Essig
etwas
Olivenöl extra vergine
etwas
Hähnchenbrust frisch
4 gross
Ei
1
Paniermehl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett20,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln und Zucchini schàlen und in Scheiben schneiden

    2.beides einzelnd und nebeneinander goldbraun braten in Olivenòl

    3.wenn alles gebraten ist kònnt ihr alles zusammengeben und wùrzen mit Salz und Knoblauch

    4.sobald die kartoffeln schon kross sind mit Balsamico-Essig ablòschen und fertig sind wir

    5.dazu passt hervorragend pannierte Hàhnchenschnitzel

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen