Lamm-Koteletts mit Ananas und Rosmarin-Kartoffeln

Wenn es mal schnell gehen muss

von Sheeva1960
Lamm-Koteletts mit Ananas und Rosmarin-Kartoffeln - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
2 Stück
Lamm Koteletts
4 Scheiben
Ananas Konserve
4 Stück
Kartoffel gegart
0,5 Teelöffel
Rosmarin gehackt
1 EL
Olivenöl
1 Teelöffel
Butter
Salz und Pfeffer
Olivenöl mit Rosmarin ,Salz und Pfeffer verühren ,die Lammkoteletts damit bestreichen . In eine heiße Grillpfanne geben ,und von beiden Seiten ca.3Min braten ,und im Ofen bei etwa 100grad warm stellen .Butter in die Pfanne geben ,und die Ananasscheiben kurz darin ,von beiden Seiten sehr kurz anbraten .Zu den Lammkoteletts in den Ofen geben . Die vorgekochten Kartoffeln halbieren ,und mit der schnitt Seite in der Pfanne kurz anbraten . Lammkroteletts und Ananasscheiben ,aus dem Ofen nehmen ,und zu den Kartoffeln geben . Mit Salz und Pfeffer bestreuen ,und noch heiß servieren .