Lamm-Koteletts mit Ananas und Rosmarin-Kartoffeln
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lamm Koteletts | 2 Stück |
Ananas Konserve | 4 Scheiben |
Kartoffel gegart | 4 Stück |
Rosmarin gehackt | ½ Teelöffel |
Olivenöl | 1 EL |
Butter | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Olivenöl mit Rosmarin ,Salz und Pfeffer verühren ,die Lammkoteletts damit bestreichen . In eine heiße Grillpfanne geben ,und von beiden Seiten ca.3Min braten ,und im Ofen bei etwa 100grad warm stellen .Butter in die Pfanne geben ,und die Ananasscheiben kurz darin ,von beiden Seiten sehr kurz anbraten .Zu den Lammkoteletts in den Ofen geben . Die vorgekochten Kartoffeln halbieren ,und mit der schnitt Seite in der Pfanne kurz anbraten . Lammkroteletts und Ananasscheiben ,aus dem Ofen nehmen ,und zu den Kartoffeln geben . Mit Salz und Pfeffer bestreuen ,und noch heiß servieren .