QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lamm-Koteletts mit Ananas und Rosmarin-Kartoffeln

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Lamm Koteletts
2 Stück
Ananas Konserve
4 Scheiben
Kartoffel gegart
4 Stück
Rosmarin gehackt
½ Teelöffel
Olivenöl
1 EL
Butter
1 Teelöffel
Salz und Pfeffer
etwas

Zubereitung

  1. 1.Olivenöl mit Rosmarin ,Salz und Pfeffer verühren ,die Lammkoteletts damit bestreichen . In eine heiße Grillpfanne geben ,und von beiden Seiten ca.3Min braten ,und im Ofen bei etwa 100grad warm stellen .Butter in die Pfanne geben ,und die Ananasscheiben kurz darin ,von beiden Seiten sehr kurz anbraten .Zu den Lammkoteletts in den Ofen geben . Die vorgekochten Kartoffeln halbieren ,und mit der schnitt Seite in der Pfanne kurz anbraten . Lammkroteletts und Ananasscheiben ,aus dem Ofen nehmen ,und zu den Kartoffeln geben . Mit Salz und Pfeffer bestreuen ,und noch heiß servieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen