Antipasti, Caprese, Ailoi, Olivenbrot, Melone im Parmaschinken und Gemüse
30 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Antipasti, Caprese, Ailoi, Olivenbrot, Melone im Parmaschinken und Gemüse | |
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Honigmelone | 1 Stück |
Mozzarella | 2 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Champignons Konserve | 1 Stück |
Steinpilzparmaschinken | 2 Pk. |
Olivenbrot | 1 Stück |
Aioli | etwas |
Pesto | etwas |
Parmesan | 1 Stück |
Balsamico | etwas |
Tomaten | 4 Stück |
Basilikum | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Amuse-Gueule: Bruschetta | |
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Baguette | 1 Stück |
Tomaten | 5 Stück |
Pesto rot | etwas |
Parmesan | 50 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 1 Stück |
Olivenöl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1644 (393)
Eiweiß28,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett31,2 g
Zubereitung
1.Für die Caprese Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden und abwechselnd auf einen Teller platzieren. Mit etwas Basilikum verzieren sowie mit Salz, Pfeffer und Balsamico nach Bedarf anrichten.
2.Die Honigmelone entkernen und in gewünscht große Teile schneiden. Danach in Steinpilzparmaschinken einrollen und etwas Balsamico darüber träufeln.
3.Zucchini und Champignons werden klein geschnitten und kurz in der Pfanne mit etwas Öl angebraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.