QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brätspätzle à la Mutter-Tochter - Suppeneinlage

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Brät
1 kg
Eier
5 Stück
Semmelbrösel
6 EL
frische Petersilie gehackt
2 EL
Milch nach Belieben
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett26,9 g

Zubereitung

  1. 1.Brät, Eier, Semmelbrösel und feingehackte Petersilie in Topf geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Alles zu einem geschmeidigen Teig rühren. Mit einer Spätzlereibe den Teig in reichlich kochendes Salzwasser zu Spätzle reiben. Wenn der Teig zu sehr eindickt mit Milch gefügig machen. Spätzle im Wasser umrühren, sonst verkleben sie. Kurz aufkochen lassen und Spätzle dann abseien.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen