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Geschnetzeltes in Lauchzwiebelrahm

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Lauchzwiebeln
1 Bund
Schweinefilet
600 g
Langkornreis
200 g
Schlagsahne
200 g
Salz, Pfeffer
etwas
Butterschmalz
2 EL
Butter
1 EL
Mehl
1 EL
Gemüsebrühe
300 ml
Edelsüß-Paprika
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett9,3 g

Zubereitung

  1. 1.Lauchzwiebeln putzen und waschen. Grünen und weißen Teil getrennt in Ringe schneiden. Die Filets längs halbieren und in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin in 2 Portionen bei starker Hitze 4-5 Minuten kräftig anbraten. Bei der letzten Portion nach ca. 3 Minuten weiße Lauchzwiebelringe zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

    3.Hitze reduzieren. Butter im Bratsatz erhitzen. Mehl zugeben und unter Rühren kurz anschwitzen. Brühe und Sahne unter Rühren zugießen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Fleisch in die Soße geben. Geschnetzeltes mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Rest Lauchzwiebeln und Paprika bestreuen. Reis abtropfen lassen und mit dem Geschnetzelten servieren.

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