QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

partygulaschsuppe

Zutaten für 10 Personen

gulasch halb und halb
1 ½ kg
paprika rot grün und gelb
500 gr
porree
½ stg
Zwiebeln gehackt
5
Knoblauchzehen gehackt
2
chillischote scharf
1
champignons
1 gl
Paprika Gewürz
1 Teelöffel
bratensaft
3 würfel
Gemüsebrühe-Pulver
3 Teelöffel (gestrichen)
Petersilie fein geschnitten,pfeffer und salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,0 g

Zubereitung

  1. 1.fleisch scharf anbraten.mit pfeffer .salz und paprikapulver würzen-

    2.zwiebeln ,porree und chilli hinzufügen

    3.mit ca. 2l wasser auffüllen bratensaft und gemüsebrühe dazu geben und ca.1 -2std.-je nach dem welches fleisch man verwendet.

    4.paprika pilze hinzugeben und nochmal 20 min. kochen.gehackte petersilie darüber streuen.wer mag kann die suppe auch etwas mit sossenbinder andicken .pilze ganz zum schluss dazu geben

    5.frisches baguette passt hervorragend dazu

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen