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Exotischer Fischspieß ! 5 Stück

1 Std 10 Min

Zutaten für 2 Personen

Kabeljau Filet
500 g
Salz und Pfeffer
etwas
Ei verquirlt
1 Stk.
Kokosflocken
100 g
Mirabellen frisch
15 Stk.
Limettenabrieb
etwas
zum stecken :
Holzspieße
5 Stk.
ausbraten :
Butterschmalz
2 Esslöffel
Soße :
Apfel Elstar
1 Stk.
Mirabelle frisch
400 g
Butterschmalz
1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Zimt gemahlen
1 Prise
Gewürzmischung orientalisch
etwas
Wasser
1 Tasse
Honig flüssig
1 Esslöffel
Salz grob
1 Prise
Essig Himbeere
1 Esslöffel
Senfkörner gelb
1 Teelöffel
Beilage :
Reis
1 Tasse
Wasser gesalzen
2 Tasse
Petersilie fein geschnitten
1 Esslöffel
Schnittlauch fein geschnitten
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett6,9 g

Zubereitung

  1. Vorrichten :

    1.Mirabellen waschen entsteinen mit einem Kirschkernwerkzeug. (Zange)

    2.Fisch waschen, trocken tupfen. Fisch in Würfelschneiden und würzen.

    3.Fisch in Ei , dann in Kokos panieren.

    4.Fisch und Mirabellen aufstecken.

  1. Soße : ohne abbinden !

    5.Apfel schälen ,Kerngehäuse entfernen, in Würfel schneiden.

    6.Mirabellen, waschen, Kerne entfernen, schneiden.

    7.Zwiebel in heißem Butterschmalz glasig garen, Obst zugeben + etwas mit angehen lassen. Ablöschen mit Essig und Wasser. Senfkörner zugeben, aufkochen bis Obst weich, dann auf mixen.

    8.Auf den Rand die Spieße anlegen, Reis in den Ring, Soße dazu. Mit Kräutern bestreuen und dann genießen.

    9.In meiner Gewürzmühle sind : Zimt Kardamom Chillischoten

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