QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Selleriescheiben mit Senf-Kräuterkruste

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Sellerieknolle
1
Senf mittelscharf
1 EL
Rapsöl
2 EL
Agavensirup
1 EL
Estragon getrocknet
1 TL
Majoran getrocknet
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Sellerie schälen, halbieren und in 0,5 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen.

  1. 2.Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen und eine Marinade herstellen. Auf den Selleriescheiben mit einem kleinen Löffel verteilen .

  1. 3.Im Backofen bei 200 Grad 10 bis 15 Minuten backen. Eignet sich als Gemüsebeilage oder als Hauptgang mit Salat

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen