QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kürbis-Suppe mit Gemüseeinlage

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Hokkaido-Kürbis
500 Gramm
Suppengemüse
½ Bund
Ingwer frisch
50 Gramm
Kokosmilch
200 ml
Multivitaminsaft
50 ml
Brühe
1 Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Hokkaido in Würfel schneiden und in 1 liter Brühe kochen.

    2.Suppengemüse würfeln und in einem extra Topf kochen.Salzen.

    3.Ingwer reiben und zum Hokkaido geben.

    4.Hokkaido-Suppe mit einem Mixstab pürieren.

    5.Gekochtes Gemüse zugeben. Kokosmilch und Saft zugeben und kurz aufkochen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen