QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kürbisgemüse auf meine Art

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Steirischer Kürbis
1 ganzer
Zwiebel gehackt
2 Stück
Knoblauch
3 Zehen
Paprika
2 Stück
Tomaten
5 Stück
Rinderbrühe, Paprikapulver, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Chili
etwas
Petersilie fein geschnitten
etwas
Rapsöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1771 (423)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett39,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kürbis abschälen entkernen und fein schaben. Zwiebel gehackt in etwas Rapsöl anschwitzen lassen, den geschabten Kürbis dazugeben. Tomaten, Paprika und Knoblauch fein schneiden und zum Kürbis dazugeben. Paprikapulver, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Chili aus der Mühle fein abschmecken. Keine Mengenangabe da das nach Geschmack sein muss.

    2.Mit ca.: 1/4 Liter Rinderbrühe aufgießen und fertig dünsten lassen. Mit Petersilie verfeinern und servieren. Ich hab`s auf Reserve für den Winter gekocht und nach dem abkühlen eingefroren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen