QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sherry-Champignons

15 Min

Zutaten für 6 Personen

kleine braune Champignons
350 g
Zitronensaft
1 EL
Sherry trocken
4 EL
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Olivenöl
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Champignons putzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin goldbraun anbraten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Zu den Champignons geben und glasig dünsten. Das Ganze mit dem Sherry ablöschen und ca. 6 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen