QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat: Feurig scharfer Paprikasalat

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Paprika edelsüß
1 TL
Salz
3 Prisen
Pfeffer aus der Mühle schwarz
3 Prisen
Sesam
2 EL
Sesamöl
2 TL
Maiskörner aus der Dose
2 EL
Paprikaschoten rot
2 große
Tomaten geschält Konserve
1 Dose
Chilisoße (Sambal Oelek)
1 TL
Gemüsezwiebel frisch
1 große

Zubereitung

  1. 1.Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Tomaten abtropfen lassen, in Stücke schneiden, mit Paprikastücken und Mais mischen.

    2.Die Gemüsezwiebel abschälen, wachen und in Ringe und Stücke schneiden. Zwiebel unter das vorbereitete Gemüse heben.

    3.Salat mit Sambal Oelek, Salz und Pfeffer abschmecken..

  1. Mein Tipp:

    4.Dieser scharfe Paprikasalat schmeckt sehr gut zu Frikadellen oder Fleischbällchen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen