
Rind: Kalbsschnitzel
25 Min
Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Semmelbrösel | 60 g |
Butter | 3 EL |
Speiseöl | 3 EL |
Emmentaler | 4 Scheiben |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Eier | 2 Stück |
Kalbsschnitzel,je 75 g | 8 Stück |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Achtung:
4. Damit die in Semmelbröseln gewendeten Fleischscheiben für das Cordon bleu nicht zu rasch bräunen und nicht bitter schmecken, sollten die nicht festgehaltenen Semmelbrösel vor dem Braten leicht abgeschüttelt werden.
5. Butter erhitzen und das Kalbsfleisch von beiden Seiten je ca. 5 Minuten darin braten.
Beilage:
6. Als Beilage Bratkartoffeln und Rotkohl reichen.