QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfannengericht Spaghetti mit Kürbis und Möhre

Zutaten für 2 Personen

Gartenkürbis Hokkaido Sunny
½
Möhren
3
Hähnchenbrust frisch
150 Gramm
Kräuterfrischkäse
75 Gramm
Knoblauchzehen
2
Spaghetti
150 Gramm
Kräuteröl
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Petersilie fein geschnitten
3 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spaghettis weich garen,

    2.Die Möhren schälen und mit dem Sparschäler in dünne Scheibchen schneiden,Den Kürbis ebenfalls schälen und auch in Scheibchen schneiden.Den Knobi schälen und im Scheiben schneiden ,die Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräuteröl betreufeln .In einer Pfanne anrösten Knobi dazugeben und mit anrösten.

    3.Die Möhren und Kürbisstreifen mit in die Pfanne geben und unter rühren vermischen und mit anrösten 1/8 Liter Brühe dazugeben und die Gemüsestreifen garziehen lassen.

    4.Wenn die Brühe verdampft ist die gekochten Spaghettis unterrühren den Frischkäse dazugeben und durchziehen lassen.Vor dem servieren die Petersilie unterheben . Nun nur noch schmecken lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen