Ente: Knusprige Keulen mit Pfannengemüse
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenkeulen | 4 Stück |
Salz | ½ TL |
Butter | 1 EL |
weißer Pfeffer aus der Mühle | 3 Msp |
TK-Pfannengemüse | 500 g |
Zubereitung
Vorbereitung:
1.Keulen abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern.
Zubereitung:
2.Das Öl in einem Bräter erhitzen und die Keulen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.
3.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Pfannengemüse hinein geben und ebenfalls ab und zu wenden.
4.Knusprig gebratene Entenkeulen herausnehmen und warm stellen.
5.Pfannengemüse fertig dünsten, so dass es bissfest bleibt.
6.Keulen und Pfannengemüse auf Tellern anrichten und sofort servieren.