QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ente: Knusprige Keulen mit Pfannengemüse

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Entenkeulen
4 Stück
Salz
½ TL
Butter
1 EL
weißer Pfeffer aus der Mühle
3 Msp
TK-Pfannengemüse
500 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung:

    1.Keulen abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern.

  1. Zubereitung:

    2.Das Öl in einem Bräter erhitzen und die Keulen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.

    3.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Pfannengemüse hinein geben und ebenfalls ab und zu wenden.

    4.Knusprig gebratene Entenkeulen herausnehmen und warm stellen.

    5.Pfannengemüse fertig dünsten, so dass es bissfest bleibt.

    6.Keulen und Pfannengemüse auf Tellern anrichten und sofort servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen