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Penne mit Gorgonzola und Blattspinat

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Nudeln Penne
250 Gramm
Gorgonzola
150 Gramm
Sahne 10% Fett
100 Milliliter
Blattspinat tiefgefroren
500 Gramm
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Meersalz aus der Mühle
etwas
Muskatnuss frisch gerieben
evtl, etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett8,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zunächst die Nudeln so kochen, dass sie noch etwas biss haben. Dann den Spinat und die Sahne in eine große Pfanne geben und den Spinat in der Sahne Erhitzen (auftauen). Wenn der Spinat aufgetaut ist kann der Gorgonzola in kleinen Stücken mit in die Pfanne und sich mit der Sahne und dem Spinat vermischen. Dann die Nudeln mit in die Pfanne geben alles gut durchrühren, mit den Gewürzen abschmecken und kurz noch mal erhitzen.

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Zutaten für 3 Personen