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Gefüllte Tomaten

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Tomaten
12
schwarze Oliven entsteint
50 Gramm
Knoblauchzehen
10
Basilikum
½ Bund
Grana Padano oder Parmesan
50 Gramm
kernige Haferflocken
50 Gramm
Olivenöl
2 Esslöffel
Pfeffer, Salz,
etwas
Honig
2 Esslöffel
Öl für die Form
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett16,2 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen und in eine mit Öl bestrichene Form geben. Tomatendeckel fein hacken. Oliven hacken. Knoblauch schälen und durchpressen. Basilikum waschen und fein hacken. Käse fein reiben. Haferflocken in einer Pfanne ohne Öl rösten.

    2.Tomatenstücke, Olivenstücke, Knoblauch, Basilikum, Käseraspel und geröstete Haferflocken mit Olivenöl, Salz und Pfeffer gut durchmengen.

    3.Mischung in die ausgehöhlten Tomaten füllen und mit Honig beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 Minuten backen.

    4.Dazu gabs Zwiebelbaguette.

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Zutaten für 4 Personen