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Bunte Gemüsesuppe

Zutaten für 4 Personen

Restlichen Kohl
etwas
grüne Bohnen
Handvoll
Möhren
3
Kohlrouladen- Kochfond
600 ml
Fleischbrühe
600 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Kümmel
½ TL
Schwarzer Sesam
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Möhren schälen und kurz waschen, - um die wasserlöslichen Vitamine nicht auszulaugen. Anschließend quer in feine Scheiben schneiden.

    2.Brühe und Kochfond in einen Topf gießen. Darin die Möhren kurz kochen lassen. Kohl in kleine mundgerechte Stücke schneiden und in den Topf geben. Alles ca. 10 Min. köcheln lassen.

    3.Derweil grüne Bohnen unter kaltem Wasser waschen und abfädeln. Dann in Salzwasser kurz blanchieren und abgießen. Die Stilansätze ausschneiden und halbieren,- siehe auch Bilder

    4.Anschließend die Bohnen hinzufügen und weitere 5 Min. köcheln lassen. Das Gemüse sollte noch „Biss“ haben. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Die Suppe noch einige Minuten ziehen lassen. Die Bunte Gemüsesuppe auf Tellern geben und mit etwas schwarzen Sesam bestreut servieren.

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