QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zucchini - Birnen- Apfel- Chutney

40 Min

Zutaten für 6 Personen

Zucchini grün
500 g
Birnen
2 Stk.
Apfel Breaburn
1 Stk.
Zitronensaft
etwas
Saft von :
Orangen
2 Stk.
Weißweinessig
2 Esslöffel
Salz grob
1 Teelöffel
frisch gerieben :
Chillischote
1 Prise
Kardamom gemahlen
1 Prise
Zimt gemahlen
1 Prise
Zwiebeln gehackt
3 Stk.
Kräuter der Provence
etwas
Gelierzucker 2:1
500 g
zum befüllen :
Gläser
4 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zucchini waschen, Enden abschneiden raspeln

    2.Apfel & Birne schälen , Kerngehäuse entfernen, klein schneiden.

    3.alles in einen Topf geben, umrühren, aufkochen. 3 Min sprudeln lassen, nun auf mixen.

    4.Gläser frisch ausgespült , befüllen , zuschrauben auf den Kopf stellen ca. 10 Min. dann drehen.

  1. Passt gut zu :

    5.Fleisch, Grillen, Raclette

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen