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Schnitzel auf Kapernsoße gebettet

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweineschnitzel
4 á 150 g
Zucchini
400 g
Möhren
400 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Fettucine Bandnudeln
400 g
Butter
40 g
Mehl
40 g
Sahne
200 ml
Fleischbrühe, darf auch Instant sein
125 ml
Kapern
3 EL
Weißwein trocken Riesling)
125 ml
Saft von einer Zitrone
etwas
glatte Petersilie
1 Bund
Zitronenscheiben zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Karotten schälen. Karotten und Zucchini längs in dünne Streifen schneiden. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Das Gemüse während der letzten 4 Minuten zufügen.

    2.Die Schnitzel in heissem Öl von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und warm stellen.

    3.Für die Sauce das Fett erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit Sahne und Brühe und dem Weißwein unter Rühren ablöschen. Kapern unterheben und mit Zitronensaft abschmecken, bei Bedarf mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

    4.Gemüse und Nudeln abtropfen lassen und kurz im Bratfett schwenken. Mit Fleisch und etwas Sauce anrichten. Garnieren

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Zutaten für 4 Personen