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Wurstgulasch à la Cho

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Mettwürste
2 Stück
Zwiebeln
2 Stück
Paprika
2 Stück
Tomatenmark
3 EL
Instant-Brühe (für diejenigen, die auf mehr Soße abzielen)
1 Schuss
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Paprika edelsüß
etwas
optionale Zutaten:
Evtl. weiteres Gemüse (sofern sich weitere stimmige Kühlschrankrestanten, wie ne Tomate oder ne Möhre finden, immer rein damit, aber Vorsicht, es soll ein Wurstgulasch bleiben, kein Eintopf werden)
etwas
Ketchup (aber bitte der Gute, von H***z mit Schraubverschluss)
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett5,2 g

Zubereitung

  1. Vorbereiten des „mise en place“

    1.Hierzu bitte die Mettwürste in mundgerechte und symmetrisch ansprechende Scheiben schneiden (variiert also je nach Größe des Mundes und Symmetrieverständnis, also bedenken Sie wer alles mitessen soll). Für das Gemüse die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Spalten schneiden. Die Paprika vom Strunk befreien und ebenfalls in mundgerechte Stücke teilen.

  1. Der Kochvorgang

    2.Hierzu bei mittlerer Hitze die Wurstscheiben ohne Zugabe von zusätzlichem Fett langsam in einer beschichteten Pfanne auslassen (hier schaffen wir die Basis für die spätere Soße).

    3.Nun die Zwiebeln zugeben und andünsten lassen bis diese leichte Farbe annehmen. Die Paprika zufügen und ebenfalls mit anbraten bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. (Sollte optionales Gemüse gewünscht sein, jetzt – zeitgleich mit der Paprika - wäre die Gelegenheit dafür).

    4.Im Anschluss den Pfanneninhalt durch Zugabe des Tomatenmarks tomatisieren (ja, das heißt so, Stand übrigens 1973 erstmals im Duden) und ebenfalls mit anschwitzen.

    5.Jetzt nach eigenem Geschmack mit Salz Peffer und Paprika würzen, ggf. mit Ketchup oder etwas Brühe die Soße verlängern, ein paar Minuten aufkochen lassen und fertig ist das neue Leibgericht der Angebeteten

    6.Als Beilage wird Baguette, Brot oder gemeiner Reis empfohlen.

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