QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kuchen: Walnuss-Cremefraiche-Waffeln

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Dinkel Mehl
250 g
Crème fraîche
150 g
Joghurt
150 g
Walnüsse
80 g
Eier trennen
3
Zucker
4 El
Salz
1 Pr.
Milch
250 ml
Backpulver
½ Pck
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett9,2 g

Zubereitung

  1. 1.Creme fraiche mit Joghurt verrühren. Die Eigelb dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen.

    2.Die Eiweiß mit einer Prise Salz aufschlagen. Die Walnüsse im Mixer mahlen.

    3.Jetzt alle Zutaten miteinander verrühren außer dem geschlagenem Eiweiß. 20 min ruhen lassen dann das geschlagene Eiweiß unterheben und in einem gebutterten Waffeleisen ausbacken der Teig ergibt ca 12 Waffeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen