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Zucchini Pfanne mit Bauchspeck ( überbacken )

50 Min

Zutaten für 3 Personen

Zucchiniwürfel grün
200 Gramm
Nudeln
200 Gramm
Schmand
200 ml
Bauchspeck gewürfelt
200 Gramm
Emmentaler gerieben
80 Gramm
Parmesan frisch gerieben
20 Gramm
Knoblauchöl
1 EL
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1690 (404)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett38,3 g

Zubereitung

  1. 1.Als erstes Nudeln kochen, oder übrig gebliebene Reste vom Vortag nehmen. Die Zucchini und den Bauchspeck in grobe Würfel schneiden. Den Backofen auf Oberhitze ( Grillfunktion ) vorheizen ( 180 Grad )

    2.Eine Pfanne mit etwas Butter erhitzen und die Zucchiniwürfel schön anbraten. Wenn sie etwas Farbe bekommen haben den Bauchspeck hinzugeben und mitbraten. Im Anschluss das Koblauchöl hinzugeben. Dann den Schmand und den Parmesankäse unterheben und leicht ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Nudeln hinzugeben und schön vermengen.

    3.Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und nun den geriebenen Emmentaler überstreuen. Für etwa 8 -10 Minuten im vorgeheizten Backofen ausbacken lassen !!!

    4.Ich wünsche einen guten Appetit... :-)

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Zutaten für 3 Personen