QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kohlrabisuppe

Zutaten für 4 Personen

Kohlrabi
4
Zwiebel
1
Gemüsebrühe
1 ½ Liter
Kräuterschmelzkäse
200 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Muskat
etwas
Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten.

    2.Kohlrabi schälen, würfeln, einige Kohlrabiblätter kleinschneiden und alles zu der Zwiebel geben, gut durchrühren und mit der Gemüsbrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, und alles ca. 20 Min. gar kochen.

    3.Den Schmelzkäse einrühren, mit einem Pürierstab zu einer Suppe verarbeiten und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen