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Perlhuhn an Chilli-Honig-Knoblauch mit Reis und Erbsen

1 Std 35 Min

Zutaten für 2 Personen

Perlhuhn Brüste
2
Eingelegten getrockneten Tomaten = netto 140 gr.
1 Glas
Rote Chili ganz gehackt
1
Akazienhonig
2 Tl
Salz nach Geschmack
etwas
Chilisalz Mischung
1 EL
Erbsen
1 Dose
basmati Reis
150 Gramm
Knoblauchzehen gepresst
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (349)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,2 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Perlhuhn abwaschen. Trockentupfen.

    2.Die Chili Hacken, Knoblauch pressen.

    3.Die in Öl eingelegten getrockneten Tomaten klein schneiden.

    4.Alles in einer weiten Schüssel geben. Nun die Perlhuhn Brüsten hineinlegen. Gut vermischen und 20. Minuten zugedeckt ziehen lassen.

    5.Die Perlhühner rausnehmen mit Haushaltspapier trockentupfen und kurz scharf anbraten.

    6.Die Perlhühner erneut rausnehmen und trockentupfen vom Öl. Die Pfanne ebenfalls trockentupfen. Nun Wasser aufsetzen für den Reis. Sobald das Wasser kocht den Reis hineingeben und gar kochen. Nicht vergessen zu salzen.

    7.Erneut die Perlhühner in der Bratpfanne zurück legen und das Chili-tomaten-knobi. gemisch hineingeben kurz anbraten, nun die Erbsen abgiessen und hineingeben, mit dem Gemüse Bouillon ablöschen und für 20. Minuten köcheln lassen.

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