QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Suppe: Zucchinisuppe mit Spargelbrühe

Zutaten für 3 Personen

Zucchini
400 g
Zwiebel
1 gr.
Spargelbrühe mit einigen Spargelabschnitten
500 ml
Eisbeinbrühe
250 ml
Oregano
etwas
Cayennepfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Div. Brühen habe ich immer vorrätig im Froster.

    2.Beide Brühen auftauen. Spargelabschnitte beiseite geben.

    3.Brühen zusammenschütten und erhitzen. Zucchini längs vierteln und in Würfel schneiden. Zwiebel kleinschneiden. Beides in die Brühe geben.

    4.10 - 12 Minuten köcheln. Mit Pürierstab sämig pürieren.

    5.Mit Oregano und Cayennepfeffer abschmecken.

    6.Spargelabschnitte zugeben und servieren.

    7.Kann auch noch mit Sahne abgeschmeckt werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen