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"Wildwasser" - Grillmarinade für Rehlein & Co.

Zutaten für 4 Personen

Olivenöl
8 Esslöffel
Sojasoße dunkel
2 Esslöffel
Balsamico-Essig dunkel
1 Esslöffel
Worcestersoße
2 Spritzer
Honig
1 TL
Knoblauchzehen
2
Rosmarin frisch
2 Stiele
Salz
etwas
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
etwas
evtl. etwas Dijon-Senf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Olivenöl, Balsamico, Sojasauce, Honig und Worcestersauce in einer Schüssel oder einem Schüttelbecher gut miteinander vermischen.

    2.Die Knoblauchzehen "nackig machen", in feine Streifen schneiden und in die Marinade legen.

    3.Den erntefrischen Rosmarin gründlich waschen und ebenfalls ins "Badewasser" legen.

    4.Mit Salz und Pfeffer und evtl. ein wenig Dijon-Senf abschmecken.

    5.Das Fleisch von Sehnen, Haut etc. befreien und und bis zum Grillen mehrere Stunden, am besten über Nacht, in der Marinade ziehen lassen.

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