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Fleisch: Pikantes Schnitzel mit Asia-Gemüse

45 Min

Zutaten für 1 Personen

Das "saure" Fleisch:
Schweineschnitzel
1
Die Marinade:
Dunkle Sojasoße
etwas
Zitronenpfeffer
etwas
Chili Habanero, gepulvert
etwas
Koriander, gemahlen
etwas
Cumin, gemahlen
etwas
Das basische Gemüse:
Möhre, im Wellenschnitt
1 mittelgroße
Kartoffel, im Wellenschnitt
1 kleine
Zucchini, im Wellenschnitt
1 kleine
grüne Paprika, gewürfelt
½
gelbe Papriak, gewürfelt
½
Zwiebel, halbiert und in Streifen geschnitten
1 mittelgroße
Strauchtomate, gewürfelt
1 mittelgroße
Die basische Ölsoße:
Basilikumöl, s. m. KB
10 ml
Helle Japanische Sojasoße
15 ml
Thailändische Chilisoße
5 ml
Limettensaft
1 kräftiger Spritzer
Orangenpfeffer
etwas
Piment
etwas
Zitronenpfeffer
etwas
Lemongras, gepulvert
etwas
Green Thai Curry
etwas
Koriandersalz aus der Mühle zum Drüber auf den Auflauf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch am Abend vorher in die hergestellte marinade geben und darin 18 Stunden marinieren lassen. Gelegentlich umdrehen.

    2.Am nächsten Tag die Hälfte des vorbereiteten Gemüse in eine Auflaufform geben. Dann das Schnitzel drauf, Restmarinade mit in die Form und den Rest des Gemüse auf dem Schnitzel verteilen.

    3.In der Kombimikrowelle auf Grillstufe Ober- und Unterhitze ca. 40 Minuten grillen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

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Zutaten für eine Person