QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelsalat " Hawaii"

2 Std 45 Min

Zutaten für 6 Personen

Spiralnudeln tricolor
500 gr.
Kochschinken
400 gr.
Essiggurken Prager
1 Glas
Ananasdessertwürfel ungezuckert
1 Dose
Cocktailtomaten
300 gr.
Emmentaler gestiftet
200 gr.
Eier Freiland
6 größe L
Kräuteressig
etwas
Salz, Cheyennepfeffer, Paprikapulver
etwas
Rapsöl
3 EL
Wasser
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett6,0 g

Zubereitung

  1. 1.1. Spiralnudeln in Salzwasser Aldente kochen 2. Eier hartkochen, danach Schälen und grob würfeln 3. Schinken, Gurken, Cocktailtomaten, Emmentalter, grob würfeln, halbieren, stiften. 4. Alles in eine große Schüßel geben die Ananas mit Saft dazugeben 5. Würzen, mit Essig, ÖL und Wasser abschmecken. 6. Ca. 2 Std. gut im Kühlschrank durchziehen lassen Schmeckt besonders gut an heißen Tagen als Hauptgericht, Als Beilage zum Grillen auch nicht schlecht. Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen