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Flüssiges Schokoküchlein mit exotischem Früchteragout

1 Std 40 Min

Zutaten für 5 Personen

Schokoküchlein
Zucker
100 Gramm
Butter
100 Gramm
Schokolade 70% Kakao
100 Gramm
Mehl
30 Gramm
Eier
3 Stück
Salz
etwas
Chilipulver
3 Messerspitze
Früchteragout
Mango
2 Stück
Ananas
1 Stück
Banane
2 Stück
Passionsfrüchte frisch
3 Stück
Puderzucker
50 Gramm
Passionsfrucht Fruchtnektar
150 Milliliter
Speisestärke
1 Teelöffel
Vanilleschote
1 Stück
Physalis
10 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1615 (384)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett21,9 g

Zubereitung

  1. Schokoküchlein

    1.Fünf Keramikförmchen mit Butter einfetten und mit etwas Zucker bestreuen. Dann für ca. 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen. Ofen auf 220°C vorheizen (Umluft + Ober/Unterhitze). Die Schokolade und die Butter im Wasserbad schmelzen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und mit der Schokolade vermischen. Anschließend Mehl, Salz und Chili unterheben. Die Küchlein für ca. 8-10 Minuten im Ofen lassen, damit der Kern noch flüssig bleibt.

  1. Früchteragout

    2.Mango, Ananas und Banane in kleine Stücke schneiden. Passionsfrüchte halbieren, das Mark auskratzen und mit etwas Zucker, 150 ml Maracujanektar und dem Vanillemark aufkochen. Stärke mit 2-3 EL Wasser verrühren und in die Saftmischung rühren. Sauce abkühlen lassen und die Obstwürfel untermischen.

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Zutaten für 5 Personen